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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考える力が身につく食べられる科学実験    

著者名 露久保 美夏/著
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.8


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1 県立図書館001100860384児童書596/ツ/Gこども館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887923
書誌種別 図書
書名 考える力が身につく食べられる科学実験    
著者名 露久保 美夏/著
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.8
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-7587-3
ISBN 978-4-8163-7587-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ カンガエル チカラ ガ ミ ニ ツク タベラレル カガク ジッケン
内容紹介 ホットケーキを焼くとふくらむのはなぜ? 料理中に起こる変化に関係する科学的な原理と、その知識を使った料理のレシピを紹介する。料理のポイント、結果のまとめ方も掲載。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。専門は調理科学。小学生を対象とした親子の食育プログラムや科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも幅広く活動。
件名1 料理
言語区分 日本語



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