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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001199817 | 一般書 | 596/マギ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001617369 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マギーキッチンサイエンス |
副書名 |
食材から食卓まで |
著者名 |
Harold McGee/著
香西 みどり(1955~)/監訳
北山 薫( 翻訳)/訳
北山 雅彦(1959~)/訳
|
著者名ヨミ |
Harold McGee カサイ ミドリ キタヤマ カオル キタヤマ マサヒコ |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
854p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-320-06160-6 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
マギー キッチン サイエンス |
副書名ヨミ |
ショクザイ カラ ショクタク マデ |
注記 |
文献:p789~803 |
注記 |
原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳 |
内容紹介 |
内容紹介:肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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