蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001977931 | 一般書 | 588.5/ヤギ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
司馬 遼太郎 田辺 聖子 井上 ひさし 興津 要 小林 保治(1938~) 津本 信博(1940~2007)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000515024 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
教養として知りたい日本酒 |
副書名 |
世界のビジネスエリートが大注目! |
著者名 |
八木・ボン・秀峰/著
|
著者名ヨミ |
ヤギ ボン シュウホウ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-569-84691-0 |
ISBN |
978-4-569-84691-0 |
分類記号9版 |
588.52 |
分類記号10版 |
588.52 |
書名ヨミ |
キョウヨウ ト シテ シリタイ ニホンシュ |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ビジネス エリート ガ ダイチュウモク |
内容紹介 |
ニューヨークで250銘柄を扱う日本料理店の経営者が、代表的な原料米を使った銘柄、特筆すべき酵母で醸した銘柄、名杜氏が手掛けた銘柄など50銘柄を紹介。世界に日本酒を広めるための7つの戦略も語る。 |
著者紹介 |
1948年茨城県生まれ。TICレストラングループ代表取締役社長。日本食レストラン海外普及推進機構ニューヨーク支部世話人。五絆ソサエティー理事。日本食海外普及功労者表彰受章。 |
件名1 |
清酒
|
件名2 |
清酒製造業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 「渡舟」わたりぶね 府中誉酒造 茨城県石岡市
18-22
-
もどる