検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食通のおもてなし観光学    

著者名 山上 徹/著
著者名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者 鳥影社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001798543一般書689/ヤマ/自然6(68)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

橘 和夫(1949~) 子供の科学編集部

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000340889
書誌種別 図書
書名 食通のおもてなし観光学    
著者名 山上 徹/著
著者名ヨミ ヤマジョウ トオル
出版者 鳥影社
出版年月 2018.3
ページ数 321,5p
大きさ 19cm
ISBN 4-86265-665-0
ISBN 978-4-86265-665-0
分類記号9版 689
分類記号10版 689
書名ヨミ ショクツウ ノ オモテナシ カンコウガク
内容紹介 日本の料理の源流とは何か、食のこだわりは土産・土法で良いか、訪日外国人の胃袋を何でつかむか…。おもてなし観光のウンチクを語る。『週刊観光経済新聞』連載コラムを加筆・修正。
著者紹介 石川県出身。日本大学大学院商学研究科博士後期課程満期退学。商学博士。梅花女子大学食文化学部教授。同志社女子大学名誉教授。著書に「食文化とおもてなし」「国際観光論」など。
件名1 観光事業
件名2 食品
件名3 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。