検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べもの日本地図鑑  ちず+ずかん=ちずかんシリーズ 1   

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 平凡社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100441664児童書612/コ/地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002030515
書誌種別 図書
書名 食べもの日本地図鑑  ちず+ずかん=ちずかんシリーズ 1   
ちず+ずかん=ちずかんシリーズ
著者名 小泉 武夫/監修   佐藤 竹右衛門(1952~)/イラスト   平凡社編集部/編
著者名ヨミ コイズミ タケオ サトウ タケエモン ヘイボンシャ ヘンシュウブ
出版者 平凡社
出版年月 2012.3
ページ数 71p
大きさ 31cm
ISBN 978-4-582-40739-6
分類記号9版 612.1
分類記号10版 612.1
書名ヨミ タベモノ ニホン チズカン
内容紹介 内容紹介:「地図」と「食べもの図鑑」が一体化した本。各地で生産された食材の基本知識、その食材を使った料理のつくり方、生産地から消費者に届くまでの流通経路、標示ラベルの読み方などをイラストや写真で紹介する。
件名1 日本-農業
件名2 水産業-日本
件名3 畜産業-日本
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。