蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品産業における排水・汚泥低減化技術の未来を拓く
|
著者名 |
食品産業環境保全技術研究組合/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ カンキョウ ホゼン ギジュツ ケンキュウ クミアイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000562775 | 一般書 | 588/シヨ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
棟方 志功(1903~1975) 尾山 章(1943~) 福井 文夫(1944~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000908018 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品産業における排水・汚泥低減化技術の未来を拓く |
著者名 |
食品産業環境保全技術研究組合/編
|
著者名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ カンキョウ ホゼン ギジュツ ケンキュウ クミアイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
361p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7699-0977-2 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ ニ オケル ハイスイ オデイ テイゲンカ ギジュツ ノ ミライ オ ヒラク |
内容紹介 |
内容紹介:食品産業においては廃棄物の8割が汚泥であり、排水処理技術対策と組み合わせた汚泥発生の低減化が緊急の課題となっている。排水処理技術の基礎的技術から応用化・実用化までの幅広い知見を集約する。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
工業廃水
|
件名3 |
下水処理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる