蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
咀嚼の本 [1] 嚙んで食べることの大切さ
|
著者名 |
日本咀嚼学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ソシャク ガッカイ |
出版者 |
口腔保健協会
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001003654 | 一般書 | 491.3/ソシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東京都-歴史 日本-歴史-幕末期 テレビドラマ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001342794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
咀嚼の本 [1] 嚙んで食べることの大切さ |
著者名 |
日本咀嚼学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ソシャク ガッカイ |
出版者 |
口腔保健協会
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89605-221-8 |
分類記号9版 |
491.343 |
分類記号10版 |
491.343 |
書名ヨミ |
ソシャク ノ ホン |
内容紹介 |
内容紹介:咀嚼は生命の維持に直接的にかかわる、身体的にも精神的にも不可欠な行動であり、近年、やわらかいファーストフードなどを多量摂取する弊害等に大きな関心が寄せられている。咀嚼のしくみをQ&A式でわかりやすく解説する。 |
件名1 |
咀嚼
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる