検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

咀嚼の本 [1]  嚙んで食べることの大切さ 

著者名 日本咀嚼学会/編
著者名ヨミ ニホン ソシャク ガッカイ
出版者 口腔保健協会
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001003654一般書491.3/ソシ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001342794
書誌種別 図書
書名 咀嚼の本 [1]  嚙んで食べることの大切さ 
著者名 日本咀嚼学会/編
著者名ヨミ ニホン ソシャク ガッカイ
出版者 口腔保健協会
出版年月 2006.6
ページ数 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-89605-221-8
分類記号9版 491.343
分類記号10版 491.343
書名ヨミ ソシャク ノ ホン
内容紹介 内容紹介:咀嚼は生命の維持に直接的にかかわる、身体的にも精神的にも不可欠な行動であり、近年、やわらかいファーストフードなどを多量摂取する弊害等に大きな関心が寄せられている。咀嚼のしくみをQ&A式でわかりやすく解説する。
件名1 咀嚼
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。