蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
健康・栄養食品事典
|
著者名 |
奥田 拓道/監修
|
著者名ヨミ |
オクダ,ヒロミチ |
版表示 |
2000-2001改訂新版 |
出版者 |
東洋医学舎
|
出版年月 |
2000.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000230936 | 一般参考書 | R498.5/オク/ | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000586767 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康・栄養食品事典 |
副書名 |
機能性食品・特定保健用食品 |
著者名 |
奥田 拓道/監修
漢方医薬新聞編集部/企画・編集
|
著者名ヨミ |
オクダ,ヒロミチ カンポウ イヤク シンブン ヘンシュウブ |
版表示 |
2000-2001改訂新版 |
出版者 |
東洋医学舎
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
1037p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88580-009-9 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクヒン ジテン |
副書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン トクテイ ホケンヨウ ショクヒン |
内容紹介 |
内容紹介:総論として健康・栄養食品の現況を述べた上で、健康食品、健康茶・健康水・ダイエット食品、保健食物、栄養・機能性成分についてまとめる。新たに「用語の手引き」欄を設けた2000-2001改訂新版。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
保健機能食品-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる