蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002165031 | 一般書 | 596.6/デユ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000645013 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美しいシュー菓子の教科書 |
著者名 |
メラニー・デュピュイ/レシピ&解説
ピエール・ジャヴェル/写真
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
アンヌ・カゾール/技術説明
三本松 里佳/訳
|
著者名ヨミ |
メラニー デュピュイ ピエール ジャヴェル ヤニス ヴァルツィコス アンヌ カゾール サンボンマツ リカ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7562-5528-0 |
ISBN |
978-4-7562-5528-0 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
ウツクシイ シューカシ ノ キョウカショ |
注記 |
原タイトル:Le petit manuel du chou |
内容紹介 |
シュー生地やクリーム等の基本レシピから、シュークリーム・エクレア・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピまで紹介。お菓子がどのように構成されているかをイラストで示し、作り方の手順を写真と共に解説する。 |
著者紹介 |
パリの料理教室「アトリエ・デ・サンス」でジャン-バティスト・チボーとともにお菓子のレッスンを担当する講師。製菓の技術と魅力を伝授するために活動。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる