蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
旬の食材 別巻〔2〕 ハーブ&スパイス図鑑
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著者名 |
講談社/編
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著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2007.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001096302 | 一般書 | 596/シユ/B-2 | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001449701 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬の食材 別巻〔2〕 ハーブ&スパイス図鑑 |
著者名 |
講談社/編
|
著者名ヨミ |
コウダンシャ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-06-270139-6 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
シュン ノ ショクザイ |
内容紹介 |
内容紹介:入手可能なハーブ&スパイス70種の原産地と来歴、特徴、種類、主産地、栄養と効能などをわかりやすく解説。その特徴により、香りづけ・臭み消し・辛みづけ・色づけの4つに分け、それぞれに代表的な家庭料理も紹介します。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
料理
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件名3 |
ハーブ
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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