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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工貯蔵学  スタンダード栄養・食物シリーズ 7   

著者名 本間 清一(1939~)/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ
版表示 第2版
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001347309一般書588/ホン/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001961110
書誌種別 図書
書名 食品加工貯蔵学  スタンダード栄養・食物シリーズ 7   
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名 本間 清一(1939~)/編   村田 容常(1956~)/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ
版表示 第2版
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.9
ページ数 267p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1605-4
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
注記 文献:p259~260
内容紹介 内容紹介:栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。
件名1 食品加工
件名2 食品貯蔵
言語区分 日本語



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