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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001347309 | 一般書 | 588/ホン/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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本間 清一(1939~) 村田 容常(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001961110 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工貯蔵学 スタンダード栄養・食物シリーズ 7 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
本間 清一(1939~)/編
村田 容常(1956~)/編
|
著者名ヨミ |
ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ |
版表示 |
第2版 |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8079-1605-4 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ チョゾウガク |
注記 |
文献:p259~260 |
内容紹介 |
内容紹介:栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
食品貯蔵
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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