蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
臨地・校外実習のてびき
|
著者名 |
木戸 詔子/編
|
著者名ヨミ |
キド ショウコ |
版表示 |
第3版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2022.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002261939 | 一般書 | 498.5/キド/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000695327 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
臨地・校外実習のてびき |
著者名 |
木戸 詔子/編
福井 富穂/編
|
著者名ヨミ |
キド ショウコ フクイ トミホ |
版表示 |
第3版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
8,117p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-2159-8 |
ISBN |
978-4-7598-2159-8 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
リンチ コウガイ ジッシュウ ノ テビキ |
内容紹介 |
臨地実習や校外実習について、実習科目や施設別に、新カリキュラムに準じた実際の実習内容を提示。具体的な実習スケジュールや課題の取組みを実例で示し、実践活動の場における管理栄養士からのコメントを掲載する。 |
著者紹介 |
京都女子大学名誉教授。農学博士。管理栄養士。 |
件名1 |
給食
|
件名2 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる