蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事
|
著者名 |
藤谷 順子/監修
|
著者名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001434974 | 一般書 | 498.5/フジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
移民・植民-歴史 沖縄県-歴史 日本人(ミクロネシア在留)-歴史 太平洋戦争(1941〜1945)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001998894 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事 |
著者名 |
藤谷 順子/監修
|
著者名ヨミ |
フジタニ ジュンコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-217406-0 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ |
内容紹介 |
内容紹介:かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
高齢者
|
件名3 |
嚥下障害
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる