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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001592987 | 一般書 | 498.5/ビジ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002219420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビジュアル版食品衛生検査法手順とポイント |
著者名 |
日本食品分析センター/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン ブンセキ センター |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
355p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-8058-3911-9 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ビジュアルバン ショクヒン エイセイ ケンサホウ テジュン ト ポイント |
内容紹介 |
内容紹介:衛生微生物と化学物質の検査法を試験法フローを用いて解説するとともに、食品別に腐敗・変敗にかかわる微生物について説明する。現時点での食品衛生法にかかわる主な規格・基準などの一覧も掲載。 |
件名1 |
食品衛生検査
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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