蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001572641 | 一般書 | 588.5/ビル/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002165483 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールの図鑑 |
副書名 |
世界のビール136本とビールを楽しむための基礎知識 |
著者名 |
日本ビール文化研究会/監修
日本ビアジャーナリスト協会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ビール ブンカ ケンキュウカイ ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ |
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8399-4622-7 |
分類記号9版 |
588.54 |
分類記号10版 |
588.54 |
書名ヨミ |
ビール ノ ズカン |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ビール ヒャクサンジュウロッポン ト ビール オ タノシム タメ ノ キソ チシキ |
注記 |
欧文タイトル:KNOWLEDGE OF BEER |
内容紹介 |
内容紹介:世界中のビールブランドとその香りや味わいを詳しく解説。さらに、ビールの歴史・原料・製造工程などの基礎、パブや自宅での楽しみ方といった、もっとビールがおいしくなる知識を紹介します。 |
件名1 |
ビール
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる