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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002098943 | 一般参考書 | R383.8/ノバ/ | 人文3(38) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
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野林 厚志 宇田川 妙子 河合 洋尚 浜田 信吾 飯田 卓
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000593327 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食文化百科事典 |
著者名 |
野林 厚志/編集委員長
宇田川 妙子/編集幹事
河合 洋尚/編集幹事
浜田 信吾/編集幹事
飯田 卓/[ほか]編集委員
|
著者名ヨミ |
ノバヤシ アツシ ウダガワ タエコ カワイ ヒロナオ ハマダ シンゴ イイダ タク |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
20,692p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-621-30593-5 |
ISBN |
978-4-621-30593-5 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン |
内容紹介 |
食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。 |
著者紹介 |
国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。 |
件名1 |
食生活-便覧
|
件名2 |
食物-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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