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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食文化百科事典    

著者名 野林 厚志/編集委員長
著者名ヨミ ノバヤシ アツシ
出版者 丸善出版
出版年月 2021.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002098943一般参考書R383.8/ノバ/人文3(38)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000593327
書誌種別 図書
書名 世界の食文化百科事典    
著者名 野林 厚志/編集委員長   宇田川 妙子/編集幹事   河合 洋尚/編集幹事   浜田 信吾/編集幹事   飯田 卓/[ほか]編集委員
著者名ヨミ ノバヤシ アツシ ウダガワ タエコ カワイ ヒロナオ ハマダ シンゴ イイダ タク
出版者 丸善出版
出版年月 2021.1
ページ数 20,692p
大きさ 22cm
ISBN 4-621-30593-5
ISBN 978-4-621-30593-5
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ セカイ ノ ショクブンカ ヒャッカ ジテン
内容紹介 食文化の体系を理解するための基礎的な知識を提供する事典。「理論・概念」「食べ物・飲み物」「健康・科学」「地域の料理と食文化」など12章に分けて解説する。見出し語五十音・事項・人名・生物名等の索引付き。
著者紹介 国立民族学博物館学術資源研究開発センター教授。
件名1 食生活-便覧
件名2 食物-便覧
言語区分 日本語



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