蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
イチバン親切な小麦粉料理の教科書
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著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002085221 | 一般書 | 596.3/カワ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000601947 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イチバン親切な小麦粉料理の教科書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09401-7 |
ISBN |
978-4-405-09401-7 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ コムギコ リョウリ ノ キョウカショ |
内容紹介 |
小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
小麦粉
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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