検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新農業技術野菜 vol.14  特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002155487一般書626/サイ/14自然6(62)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000657919
書誌種別 図書
書名 最新農業技術野菜 vol.14  特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術 
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.10
ページ数 246p 図版16p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-21057-0
ISBN 978-4-540-21057-0
分類記号9版 626
分類記号10版 626
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
内容紹介 アスパラガスの基礎と主要産地の精農家事例、ブロッコリーの大型花蕾生産技術と機械化一貫体系、タマネギの東北での初冬どりセット栽培、トウガラシ辛味種の栽培・加工技術などを解説する。
件名1 蔬菜-栽培
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。