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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつもの食材と調味料で体が整うごはん    

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002364261一般書596/ヤマ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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薬膳 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000784151
書誌種別 図書
書名 いつもの食材と調味料で体が整うごはん    
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7363-3
ISBN 978-4-8163-7363-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ト チョウミリョウ デ カラダ ガ トトノウ ゴハン
内容紹介 体の声を聞いて、体に必要なものを食べましょう。にらたっぷり棒餃子、白身魚の柑橘マリネ、さんまの黒酢蒲焼き、鯖味噌とろろなど、いつもの食材と調味料で手軽に作れる、薬膳×発酵のおいしい84レシピを紹介します。
著者紹介 薬膳・発酵料理研究家。「食べごと研究所」主宰。アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。
件名1 薬膳
件名2 発酵食品
言語区分 日本語



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