蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000707321 | 一般書 | 498.5/キド/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001038469 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎栄養学 栄養科学シリーズNEXT |
|
栄養科学シリーズNEXT |
著者名 |
木戸 康博(1955~)/編
中坊 幸弘(1944~)/編
|
著者名ヨミ |
キド ヤスヒロ ナカボウ ユキヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
162p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-155328-3 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
キソ エイヨウガク |
内容紹介 |
内容紹介:栄養の基本概念及びその意義を理解すると共に、健康の保持・増進、疾病の予防・治療における栄養の役割、エネルギー及び栄養素の代謝とその生理的意義を理解できるように構成。摂食行動から排泄までを体系的に解説。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる