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書誌情報サマリ
書名 |
水産加工とタンパク質の科学 e‐水産学シリーズ 5
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著者名 |
日本水産学会/監修
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著者名ヨミ |
ニホン スイサン ガッカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2023.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002393146 | 一般書 | 667.1/スイ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000804877 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産加工とタンパク質の科学 e‐水産学シリーズ 5 |
|
e‐水産学シリーズ |
著者名 |
日本水産学会/監修
大泉 徹/編
落合 芳博/編
石崎 松一郎/編
|
著者名ヨミ |
ニホン スイサン ガッカイ オオイズミ トオル オチアイ ヨシヒロ イシザキ ショウイチロウ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
11,276p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7699-1696-3 |
ISBN |
978-4-7699-1696-3 |
分類記号9版 |
667.1 |
分類記号10版 |
667.1 |
書名ヨミ |
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク |
内容紹介 |
未利用資源の新たな利用、水産加工品の品質制御と生産効率の向上、消費者ニーズへの対応…。水産利用・加工と関連した魚肉タンパク質研究の近年の展開を俯瞰し、水産加工現場での課題を解決するための研究の方向性を探索する。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
蛋白質
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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