検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チラシで楽しむクラシック    

著者名 鈴木 淳史(1970~)/著
著者名ヨミ スズキ アツフミ
出版者 双葉社
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001072089一般書760.6/スズ/地下書庫館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000804877
書誌種別 図書
書名 水産加工とタンパク質の科学  e‐水産学シリーズ 5   
e‐水産学シリーズ
著者名 日本水産学会/監修   大泉 徹/編   落合 芳博/編   石崎 松一郎/編
著者名ヨミ ニホン スイサン ガッカイ オオイズミ トオル オチアイ ヨシヒロ イシザキ ショウイチロウ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2023.7
ページ数 11,276p
大きさ 21cm
ISBN 4-7699-1696-3
ISBN 978-4-7699-1696-3
分類記号9版 667.1
分類記号10版 667.1
書名ヨミ スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ カガク
内容紹介 未利用資源の新たな利用、水産加工品の品質制御と生産効率の向上、消費者ニーズへの対応…。水産利用・加工と関連した魚肉タンパク質研究の近年の展開を俯瞰し、水産加工現場での課題を解決するための研究の方向性を探索する。
件名1 水産物
件名2 蛋白質
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。