検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食のバイオ計測の最前線  バイオテクノロジーシリーズ  

著者名 植田 充美(1955~)/監修
著者名ヨミ ウエダ ミツヨシ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001455128一般書498.5/ウエ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001934399
書誌種別 図書
書名 食のバイオ計測の最前線  バイオテクノロジーシリーズ  
副書名 機能解析と安全・安心の計測を目指して
バイオテクノロジーシリーズ
著者名 植田 充美(1955~)/監修
著者名ヨミ ウエダ ミツヨシ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2011.5
ページ数 277p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7813-0346-8
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ショク ノ バイオ ケイソク ノ サイゼンセン
副書名ヨミ キノウ カイセキ ト アンゼン アンシン ノ ケイソク オ メザシテ
注記 欧文タイトル:Frontier of Biomeasurement in Food Sciences:Analysis of Function and Measurement with Accountability and Reliability
内容紹介 内容紹介:これまでの流通・生産の現場レベルで使用可能な測定を上回る計測を可能にしつつあるバイオ計測の開発と実践適用への事例の最新データを集め、産学官で進む「食」の機能解析と安全・安心のバイオ計測の最前線の動向をまとめる。
件名1 食品化学
件名2 化学計測
言語区分 日本語



内容細目

1 懐しのFOOLISH PLEASURE   懐しのFOOLISH PLEASURE
小椋佳
2 しおさいの詩   しおさいの詩
小椋佳
3 飛べない蝙蝠   飛べない蝙蝠
小椋佳
4 俺たちの旅   俺たちの旅
小椋佳
5 誰でもいいから   誰でもいいから
小椋佳
6 13月のアテネ   13月のアテネ
小椋佳
7 Long Distance Call   Long Distance Call
小椋佳
8 扉の向こう   扉の向こう
小椋佳
9 美味しい時間   美味しい時間
小椋佳
10 祭り創り   祭り創り
小椋佳
11 徒らに,戯らに   徒らに,戯らに
小椋佳
12 Who did see it?   Who did see it?
小椋佳
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。