蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000327641 | 一般書 | 673.9/チユ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000644401 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中小外食店の経営革新と情報システム化の手引き 情報システムシリーズ 3 |
|
情報システムシリーズ |
著者名 |
外食産業総合調査研究センター/編集
|
著者名ヨミ |
ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター |
出版者 |
外食産業総合調査研究センター
|
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
91p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-906357-12-1 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
チュウショウ ガイショクテン ノ ケイエイ カクシン ト ジョウホウ システムカ ノ テビキ |
内容紹介 |
内容紹介:情報化が遅れている中小外食店がそのシェアの大半を占めるといった産業構造的な問題を抱える外食産業。経営革新の視点から中小外食店の変革のポイントを検討し、併せて情報システムのイメージをまとめる。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる