検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー自家焙煎教本    

著者名 中野 弘志(1937~)/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000364560一般書619.8/ナカ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000709667
書誌種別 図書
書名 コーヒー自家焙煎教本    
副書名 焙煎技術から開店準備まで満載。
著者名 中野 弘志(1937~)/著
著者名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.3
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-388-35302-7
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
書名ヨミ コ-ヒ- ジカ バイセン キョウホン
副書名ヨミ バイセン ギジュツ カラ カイテン ジュンビ マデ マンサイ
内容紹介 内容紹介:専業でこの道一筋を目指す人、転業で心機一転を考える人、兼業でゆとりを願う人などに、焙煎技術から開店準備まで、コーヒー自家焙煎に必要な知識と情報を掲載した一冊。
著者紹介 著者紹介:1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒業。(株)カリタに入社し、在職中は「コーヒー豆売上げ倍増マニュアル」を制作。退職後コーヒーコンサルタントとなる。
件名1 コーヒー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。