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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000436681 | 一般参考書 | R596.0/ハツ/ | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000779356 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の四大料理基本事典 |
著者名 |
服部 幸応(1945~)/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ数 |
399p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-490-10588-6 |
分類記号9版 |
596.036 |
分類記号10版 |
596.036 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:様々な分野で交流が活発化し、ボーダレス化の傾向にある世界の流れに即して、これまでバラバラに扱われていた西洋・中国・日本の料理法や食材を集め、基礎的な知識だけでなく専門用語や特殊食材、食前・食後酒なども解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:立教大学卒業。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。著書に「服部幸応流うまい料理の方程式」「新教育革命食がこどもたちを救う」など多数。 |
件名1 |
料理-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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