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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の機能化学    

著者名 五十嵐 脩/共著
著者名ヨミ イガラシ,オサム
出版者 弘学出版
出版年月 2002.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000519106一般書498.5/イガ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000851294
書誌種別 図書
書名 食品の機能化学    
著者名 五十嵐 脩/共著   宮澤 陽夫/共著
著者名ヨミ イガラシ,オサム ミヤザワ テルオ
出版者 弘学出版
出版年月 2002.3
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-87492-176-0
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ショクヒン ノ キノウ カガク
内容紹介 内容紹介:炭水化物やアミノ酸、タンパク質といった食品の主要成分から、ビタミン、ミネラルなどの微量成分まで、それぞれの化学と機能についてわかりやすく解説するほか、食品の加工・貯蔵中における食品成分の変化についても解説する。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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