検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

丸善食品総合辞典    

著者名 五十嵐 脩/〔ほか〕編集
著者名ヨミ イガラシ,オサム
出版者 丸善
出版年月 1998.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000033447一般参考書R498.5/イガ/自然4(49)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000177225
書誌種別 図書
書名 丸善食品総合辞典    
著者名 五十嵐 脩/〔ほか〕編集
著者名ヨミ イガラシ,オサム
出版者 丸善
出版年月 1998.3
ページ数 1306p
大きさ 22cm
ISBN 4-621-04451-6
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ マルゼン ショクヒン ソウゴウ ジテン
内容紹介 内容紹介:食品を中心に、育児用食品や生活習慣病の一部、栄養に関する基礎的事項およびバイオテクノロジーに関する幅広い事項を取り入れ、時代に即してまとめた食品学辞典。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈五十嵐〉1934年生まれ。お茶の水女子大学生活環境研究センター勤務。著書に「ビタミン剤の中身がわかる本」など。
件名1 食品-辞典
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。