検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オックスフォード食品・栄養学辞典    

著者名 Arnold E.Bender/著
著者名ヨミ Arnold E Bender
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000567543一般参考書R498.5/ベン/自然4(49)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000913447
書誌種別 図書
書名 オックスフォード食品・栄養学辞典    
著者名 Arnold E.Bender/著   David A.Bender/著   五十嵐 脩/監訳
著者名ヨミ Arnold E Bender David A Bender イガラシ,オサム
出版者 朝倉書店
出版年月 2002.11
ページ数 414p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-61039-4
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ オックスフォ-ド ショクヒン エイヨウガク ジテン
注記 原書名:A dictionary of food and nutrition
内容紹介 内容紹介:食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
件名1 食品-辞典
件名2 栄養-辞典
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。