検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学実習    

著者名 東 愛子/編
著者名ヨミ ヒガシ アイコ
出版者 講談社
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000871275一般書498.5/ヒガ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001212749
書誌種別 図書
書名 応用栄養学実習    
副書名 ライフステージ別の栄養管理
著者名 東 愛子/編   原田 まつ子/編
著者名ヨミ ヒガシ アイコ ハラダ マツコ
出版者 講談社
出版年月 2005.5
ページ数 198p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-139817-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ
書名ヨミ エイヨウガク カクロン ジッシュウ
副書名ヨミ ライフ ステージベツ ノ エイヨウ カンリ
注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠|「栄養学各論実習」(2001年刊)の改題改訂
内容紹介 内容紹介:日本人の食事摂取基準(2005年版)に対応、献立作成の考え方や調理の仕方をきめこまやかに指導し、理論と実習の橋渡しにも考慮したテキスト。01年刊「栄養学各論実習」の改題改訂。
著者紹介 著者紹介:〈東愛子〉元東京家政大学短期大学部非常勤講師。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。