検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食経営管理論  新食品・栄養科学シリーズ  

著者名 中山 玲子(1954~)/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ
出版者 化学同人
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000896660一般書498.5/ナカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001242713
書誌種別 図書
書名 給食経営管理論  新食品・栄養科学シリーズ  
副書名 新しい時代のフードサービスとマネジメント
新食品・栄養科学シリーズ
著者名 中山 玲子(1954~)/編   小切間 美保/編
著者名ヨミ ナカヤマ レイコ コギリマ ミホ
出版者 化学同人
出版年月 2005.7
ページ数 218p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-0481-1
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
副書名ヨミ アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
注記 新ガイドライン準拠
内容紹介 内容紹介:新しい管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠した内容のシリーズ。栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、マーケティング、食事サービスなどを解説する。章末にコラムや練習問題を掲載。
著者紹介 著者紹介:〈中山玲子〉京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。
件名1 給食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。