蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000925592 | 一般書 | 498.5/カサ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
香西 みどり(1955~) 小松 龍史 畑江 敬子(1941~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001263857 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食マネジメント論 スタンダード栄養・食物シリーズ 15 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
香西 みどり(1955~)/編
小松 龍史/編
畑江 敬子(1941~)/編
|
著者名ヨミ |
カサイ ミドリ コマツ タツシ ハタエ ケイコ |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1447-2 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク マネジメントロン |
注記 |
文献:p175 |
内容紹介 |
内容紹介:給食の概念、施設・設備管理、給食の会計・原価計算等、高度な内容でありながら要点をわかりやすく解説。栄養士、管理栄養士をめざす短大・大学の学生だけでなく、生活科学系や農学系、医療技術系で学ぶ学生にとっても役立つ。 |
件名1 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる