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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理事物起源  完本日本料理事物起源  

著者名 川上 行蔵(1898~1994)/著
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000959369一般参考書R383.8/カワ/人文3(38)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001299127
書誌種別 図書
書名 日本料理事物起源  完本日本料理事物起源  
完本日本料理事物起源
著者名 川上 行蔵(1898~1994)/著   小出 昌洋(1948~)/編
著者名ヨミ カワカミ コウゾウ コイデ マサヒロ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.1
ページ数 31,805p
大きさ 23cm
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ニホン リョウリ ジブツ キゲン
注記 布装
内容紹介 内容紹介:日本食物史に厳密な文献研究の鍬を入れた開拓的論考。既刊の著作や雑誌に掲載されたものを、「山の幸」「海の幸」「料理法、調理品」「加工物」に4大別し、分類整理、編集。「食生活語彙五種便覧」との2冊セット。
件名1 料理(日本)-歴史
言語区分 日本語



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