蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001270634 | 一般書 | 673.9/オオ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大久保 一彦(1965~) 小山 雅明(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001629756 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
成功する小さな飲食店の始め方 |
副書名 |
最新経営事情がわかる! |
著者名 |
大久保 一彦(1965~)/共著
小山 雅明(1956~)/共著
|
著者名ヨミ |
オオクボ カズヒコ コヤマ マサアキ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7916-1381-6 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
セイコウ スル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ |
副書名ヨミ |
サイシン ケイエイ ジジョウ ガ ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:コンセプトの決定から、資金調達の方法、店舗づくり、スタッフ管理、販売促進活動、経理の基礎知識まで、図表を交えてわかりやすく解説。「小さな飲食店」が今の時代に成功するための開業の手引き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大久保一彦〉1965年神奈川県生まれ。経営コンサルタント。著書に「「現場力」で勝つ!」など。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる