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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

成功する小さな飲食店の始め方    

著者名 大久保 一彦(1965~)/共著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 西東社
出版年月 2008.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001270634一般書673.9/オオ/閉架館外可在庫 

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673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1001001629756
書誌種別 図書
書名 成功する小さな飲食店の始め方    
副書名 最新経営事情がわかる!
著者名 大久保 一彦(1965~)/共著   小山 雅明(1956~)/共著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ コヤマ マサアキ
出版者 西東社
出版年月 2008.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7916-1381-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ セイコウ スル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ
副書名ヨミ サイシン ケイエイ ジジョウ ガ ワカル
内容紹介 内容紹介:コンセプトの決定から、資金調達の方法、店舗づくり、スタッフ管理、販売促進活動、経理の基礎知識まで、図表を交えてわかりやすく解説。「小さな飲食店」が今の時代に成功するための開業の手引き。
著者紹介 著者紹介:〈大久保一彦〉1965年神奈川県生まれ。経営コンサルタント。著書に「「現場力」で勝つ!」など。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



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