検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品微生物の生態    

著者名 ICMSF/編
著者名ヨミ アイシーエムエスエフ
出版者 中央法規出版
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001454857一般書498.5/シヨ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001890297
書誌種別 図書
書名 食品微生物の生態    
副書名 微生物制御の全貌
著者名 ICMSF/編   山本 茂貴( 食品衛生)/監訳   丸山 務(1938~)/監訳   春日 文子(1959~)/監訳   小久保 彌太郎/監訳
著者名ヨミ アイシーエムエスエフ ヤマモト シゲキ マルヤマ ツトム カスガ フミコ コクボ ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2011.2
ページ数 891p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-8058-3395-7
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツ ノ セイタイ
副書名ヨミ ビセイブツ セイギョ ノ ゼンボウ
注記 文献:章末
注記 原タイトル:Microorganisms in foods.6 原著第2版の翻訳
内容紹介 内容紹介:食品微生物の生態について、条件に応じた変化や腐敗のパターン、疾患事例、制御法などを食品群別に解説する。多くの知見やデータを集約した、研究機関・学術機関等に必携の一冊。
件名1 食品衛生
件名2 微生物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。