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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001388550 | 一般書 | 673.9/ヨシ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
吉田 文和(1947~) 日経レストラン編集部
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002060190 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条 |
著者名 |
吉田 文和(1947~)/著
日経レストラン編集部/編集
|
著者名ヨミ |
ヨシダ フミカズ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
231p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8222-7304-0 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ |
内容紹介 |
内容紹介:自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈吉田文和〉1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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