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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001411014 | 一般書 | 673.9/ウイ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002066492 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル |
副書名 |
繁盛・繁盛継続の方程式 |
著者名 |
宇井 義行(1950~)/著
|
著者名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2012.7 |
ページ数 |
339p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8207-4784-0 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ウイ ヨシユキ ノ インショクテン ウンエイ ケイエイ パーフェクト バイブル |
副書名ヨミ |
ハンジョウ ハンジョウ ケイゾク ノ ホウテイシキ |
内容紹介 |
内容紹介:食材業者を選ぶポイントは? 人件費率はどれくらいが適正? 新規開業・出店から、メニュー開発、人事・労務管理、計数・会計実務まで、飲食店の運営・経営に関する悩みや疑問にわかりやすく答える。店舗セルフチェック付き。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈宇井義行〉1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードビジネスコンサルタント。一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。著書に「小さな飲食店こうすれば大成功できる」など。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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