検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル    

著者名 宇井 義行(1950~)/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
版表示 新版
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001411014一般書673.9/ウイ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002066492
書誌種別 図書
書名 宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル    
副書名 繁盛・繁盛継続の方程式
著者名 宇井 義行(1950~)/著
著者名ヨミ ウイ ヨシユキ
版表示 新版
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2012.7
ページ数 339p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8207-4784-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ウイ ヨシユキ ノ インショクテン ウンエイ ケイエイ パーフェクト バイブル
副書名ヨミ ハンジョウ ハンジョウ ケイゾク ノ ホウテイシキ
内容紹介 内容紹介:食材業者を選ぶポイントは? 人件費率はどれくらいが適正? 新規開業・出店から、メニュー開発、人事・労務管理、計数・会計実務まで、飲食店の運営・経営に関する悩みや疑問にわかりやすく答える。店舗セルフチェック付き。
著者紹介 著者紹介:〈宇井義行〉1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードビジネスコンサルタント。一般社団法人日本フードアドバイザー協会創始者。著書に「小さな飲食店こうすれば大成功できる」など。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。