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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054644487 | 一般書 | 498.5/コジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002255548 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食安全性学 放送大学教材 |
|
放送大学教材 |
著者名 |
小城 勝相/編著
一色 賢司/編著
|
著者名ヨミ |
コジョウ ショウスケ イッシキ ケンジ |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-595-31480-3 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショク アンゼンセイガク |
内容紹介 |
内容紹介:食のリスクに関する科学的評価の方法、食料の一次生産から消費までの全ての段階において安全性を確保していく方法、法律を含む国の政策や国際的な協調体制について広く解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈小城勝相〉1948年大阪府生まれ。放送大学教授。奈良女子大学名誉教授。薬学博士。専攻は栄養学・中毒学。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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