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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

47都道府県・肉食文化百科    

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001639564一般書383.8/ナル/人文3(38)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000006202
書誌種別 図書
書名 47都道府県・肉食文化百科    
著者名 成瀬 宇平/著   横山 次郎/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ ヨコヤマ ジロウ
出版者 丸善出版
出版年月 2015.1
ページ数 6,322p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08826-5
ISBN 978-4-621-08826-5
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ニクショク ブンカ ヒャッカ
内容紹介 古代から現代に至るまで脈々と続く日本人の肉食文化。スーパーに並ぶ全国の銘柄肉や、馬肉、熊肉、鹿肉、猪肉などご当地ならではの特色溢れるお肉、そして地元料理を紹介します。都道府県別の銘柄牛・銘柄豚一覧も掲載。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
件名1 食生活
件名2 料理-肉
言語区分 日本語



内容細目

1 茨城県   86-91
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