蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
地域食品とフードシステム フードシステム研究シリーズ No.1
|
著者名 |
佐藤 和憲/編集担当
|
著者名ヨミ |
サトウ カズノリ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1997.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000448033 | 一般書 | 619/サト/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000029580 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
地域食品とフードシステム フードシステム研究シリーズ No.1 |
|
フードシステム研究シリーズ |
著者名 |
佐藤 和憲/編集担当
|
著者名ヨミ |
サトウ カズノリ |
出版者 |
農林統計協会
|
出版年月 |
1997.6 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-541-02277-X |
分類記号9版 |
619 |
分類記号10版 |
619 |
書名ヨミ |
チイキ ショクヒン ト フ-ド システム |
内容紹介 |
内容紹介:食料の生産から消費へのフードシステムの流れを構成する、消費・小売、技術・製品開発、地域農業ないし内発型アグリビジネス、地域農産加工の現場の視点から、地域農産加工の現状と課題を著し、今後を展望。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
農産製造
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる