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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000452357 | 一般書 | 596.6/サガ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000776464 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絵でわかる基本の和菓子づくり 辻学園BOOKS |
|
辻学園BOOKS |
著者名 |
辻 勲/監修
佐川 進/製作
|
著者名ヨミ |
ツジ,イサオ サガワ ススム |
出版者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-88046-810-X |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
エ デ ワカル キホン ノ ワガシズクリ |
書名ヨミ |
キホン ノ ワガシズクリ |
注記 |
書名は背・表紙による.奥付の書名:基本の和菓子づくり |
内容紹介 |
内容紹介:和菓子に欠かせない基本の粉とお茶の入れ方から、基本のあんづくり、あんやもちでつくる和菓子、焼く和菓子、蒸す和菓子、寒天を使ったものや冷たいもの、生菓子、おやつまで多数紹介。作り方は写真とイラストで教える。 |
著者紹介 |
著者紹介:辻学園料理制作部。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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