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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000178333 | 一般書 | 596.2/ツジ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000473747 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スペイン料理 専門料理全書 |
副書名 |
イラスト・調理方法・手順付き |
|
専門料理全書 |
著者名 |
辻 勲/著
|
著者名ヨミ |
ツジ,イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版年月 |
1999.12 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88046-912-2 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
スペイン リョウリ |
副書名ヨミ |
イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
内容紹介 |
内容紹介:バスク、カタルーニャ、アンダルシアなど、スペインの食文化はその気候、産物、風土によってがらりと変化する。15の地方それぞれの料理の特徴を正確に、詳しく、わかりやすく解説する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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