検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペイン料理  専門料理全書  

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ,イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1999.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000178333一般書596.2/ツジ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000473747
書誌種別 図書
書名 スペイン料理  専門料理全書  
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
専門料理全書
著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ,イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1999.12
ページ数 199p
大きさ 26cm
ISBN 4-88046-912-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ スペイン リョウリ
副書名ヨミ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
内容紹介 内容紹介:バスク、カタルーニャ、アンダルシアなど、スペインの食文化はその気候、産物、風土によってがらりと変化する。15の地方それぞれの料理の特徴を正確に、詳しく、わかりやすく解説する。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
件名1 料理(西洋)-スペイン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。