蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
わが家で楽しむ北京のおかず
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000460913 | 一般書 | 596.2/ウ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000800118 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わが家で楽しむ北京のおかず |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-259-56002-6 |
分類記号9版 |
596.22 |
分類記号10版 |
596.22 |
書名ヨミ |
ワガヤ デ タノシム ペキン ノ オカズ |
内容紹介 |
内容紹介:北京の家庭の味を日本の食卓に届けたい! テレビ、雑誌で活躍中の著者が材料をたくさん使わない、強い火力も使わない北京スタイルの家庭料理を紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:1963年北京生まれ。北京師範大学卒業。90年来日、本当の北京料理を紹介したい、と雑誌やテレビなどで活躍中。自宅で料理教室も主宰している。著書に「北京の酒菜」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる