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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産食品の表示と目利き    

著者名 須山 三千三(1923~)/編著
著者名ヨミ スヤマ ミチゾウ
出版者 成山堂書店
出版年月 2009.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001226578一般書667/スヤ/閉架館外可在庫 

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667 667
水産物 品質表示

書誌詳細

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タイトルコード 1001001671989
書誌種別 図書
書名 水産食品の表示と目利き    
副書名 見極めのポイント
著者名 須山 三千三(1923~)/編著   鈴木 たね子(1926~)/編著   佐々木 康弘/共著   岡崎 惠美子/共著   滝口 明秀/共著   藤井 建夫(1943~)/共著   大房 剛(1926~)/共著   森 光國/共著   和田 正江/共著
著者名ヨミ スヤマ ミチゾウ スズキ タネコ ササキ ヤスヒロ オカザキ エミコ タキグチ アキヒデ フジイ タテオ オオフサ ツヨシ モリ ミツクニ ワダ マサエ
出版者 成山堂書店
出版年月 2009.3
ページ数 176p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-425-88461-2
分類記号9版 667
分類記号10版 667
書名ヨミ スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ
副書名ヨミ ミキワメ ノ ポイント
注記 文献:p171
内容紹介 内容紹介:食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
件名1 水産物
件名2 品質表示
言語区分 日本語



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