蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051789087 | 一般書 | 596/715/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000490309 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スペインの竃から |
副書名 |
料理をめぐる15章 |
著者名 |
渡辺 万里(1949~)/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1994.4 |
ページ数 |
236p 図版32p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-388-05731-2 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
スペイン ノ カマド カラ |
副書名ヨミ |
リョウリ オ メグル ジュウゴショウ |
内容紹介 |
内容紹介:歴史という縦の糸。そして風土という横の糸を織りなしたところに、スペインの食という魅力的なタペストリーが繰り広げられている。様々な地方料理の集積であるスペインの食文化の構図を正しく知るためのきっかけとなる本。* |
著者紹介 |
著者紹介:学習院大学法学部卒業。1975年より、マドリッドのピラール・サウラ氏その他の指導を受けてスペイン料理を学ぶ。89年、東京目白に「スペイン料理文化アカデミー」開設。* |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる