蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001411816 | 一般書 | 596.2/フク/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002071161 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カ・セント |
著者名 |
福本 伸也(1978~)/著
|
著者名ヨミ |
フクモト シンヤ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-7511-0982-3 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
カ セント |
注記 |
欧文タイトル:C〓 Sento |
内容紹介 |
内容紹介:スペインの名店「C〓 Sento」でシェフを務め、帰国後、神戸に「カ・セント」を開店した著者が、56の素材と向き合って自分自身を表現した料理とそのルセット(材料と作り方)を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈福本伸也〉1978年神戸市生まれ。スペインの名店C〓 Sentoのシェフを経て、帰国。神戸にカ・セントを開店。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる