蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000394161 | 一般書 | 616.6/ホン/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000573047 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソバ 新特産シリーズ |
副書名 |
条件に合わせたつくり方と加工・利用 |
|
新特産シリーズ |
著者名 |
本田 裕/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ,ユタカ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-99141-8 |
分類記号9版 |
616.66 |
分類記号10版 |
616.66 |
書名ヨミ |
ソバ |
副書名ヨミ |
ジョウケン ニ アワセタ ツクリカタ ト カコウ リヨウ |
内容紹介 |
内容紹介:健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。 |
件名1 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる