検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック    

著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000508570一般書498.5/カガ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000865318
書誌種別 図書
書名 新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック    
副書名 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編
著者名 香川 芳子/監修   竹内 富貴子(1951~)/調理&データ作成
著者名ヨミ カガワ ヨシコ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.7
ページ数 176p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0617-7
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ シン ガイショク テイクアウト ノ カロリ- ガイドブック
副書名ヨミ ガイショク ノ メニュ- センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン
注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
内容紹介 内容紹介:現在の食生活では外食などが増えており、便利な反面、栄養面での問題が心配されている。外食の人気メニュー、テイクアウトの売れ筋食品を集め、その栄養データをカラー写真とともに掲載。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。