蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランス料理仏和辞典
|
著者名 |
伊東 真澄/編
|
著者名ヨミ |
イトウ シンチョウ |
出版者 |
ジパング
|
出版年月 |
2002.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000529733 | 一般参考書 | R596.2/イト/ | 自然5(59) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000877904 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理仏和辞典 |
著者名 |
伊東 真澄/編
|
著者名ヨミ |
イトウ シンチョウ |
出版者 |
ジパング
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数 |
9,1761p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-434-02201-6 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ フツワ ジテン |
注記 |
背・表紙の書名:Dictionnaire fran〓ais‐japonais de la cuisine fran〓aise|イトー三洋 1987年刊の再刊|参考文献:巻頭p5~6 |
内容紹介 |
内容紹介:新しいフランス料理のための仏和辞典。総見出し語数は約24000語。料理・製菓用語などの専門用語のほか、通常の単語、動詞の活用形も見出し語に。料理への例文はフランス語料理書より再録。イトー三洋87年刊の再刊。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-辞典
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる