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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代フランス料理科学事典    

著者名 ティエリー・マルクス/著
著者名ヨミ ティエリー マルクス
出版者 講談社
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001657731一般参考書R596.2/マル/自然5(59)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000022546
書誌種別 図書
書名 現代フランス料理科学事典    
副書名 55のレシピ付
著者名 ティエリー・マルクス/著   ラファエル・オーモン/著   的場 輝佳/監訳   八木 尚子/訳
著者名ヨミ ティエリー マルクス ラファエル オーモン マトバ テルヨシ ヤギ ナオコ
出版者 講談社
出版年月 2015.3
ページ数 9,205p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-139842-9
ISBN 978-4-06-139842-9
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン
副書名ヨミ ゴジュウゴ ノ レシピツキ
注記 原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante
内容紹介 フレンチシェフと物理化学者による、現代フランス料理科学事典。テクニックや器具、材料を網羅的にとり上げ、図を用いて解説する。新たな料理を生む手がかりになるレシピも多数掲載する。
著者紹介 1962年パリ生まれ。マンダリン・オリエンタル・パリのエグゼクティブシェフ。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典
言語区分 日本語



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